Monday, October 16th, 2017 - rumah sakit

Alamat Rumah Sakit Jakarta Utara Berikut semua  alamat rumah sakit yang ada di jakarta timur yang lengkap beserta no telepon dan email nya biar anda lebih mudah kalau terkena penyakit yang perlu secepatnya di bawa ke rumah sakit dan dokter yang menanganinya. info lengkapnya ada di bawah.

Rumah Sakit Jakatra Utara

RS Mitra Keluarga Kelapa Gading
Alamat : Jl. Bukit Gading Raya Kav.2
Kode Pos 14240
Telp : 021-45852700
Fax : 021-45852727
E-mail : kelapagading@mitrakeluarga.com

Daftar Rumah Sakit Di jakarta Selatan

RSPI Prof.Dr. Sulianti S.
Alamat : Jl. Baru Sunter Permai Raya Jakarta Utara
Kode Pos 14340